Госдеп США надеется улучить отношения с Россией после отставки её правительства

В Госдепе США прокомментировали отставку российского правительства. Официальный представитель органа Морган Ортагус выразила надежду, что новое руководство страны учтёт пожелания США в отношении внешней политики.

С таким комментарием представитель Госдепа выступила в эфире телеканала RTVI.

«Могу сказать, что мы находимся на стороне российских граждан. Президент Дональд Трамп многократно заявлял, что он хочет лучших отношений между правительствами», — напомнила Морган Ортагус.

Напомним, 15 января премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил, что правительство страны уходит в отставку в полном составе. Президент Владимир Путин сообщил, что намерен ввести для экс-премьера должность зампредседателя Совета безопасности, где Медведев займётся темами безопасности и обороноспособности.

В качестве нового кандидата на пост премьера российский лидер назвал руководителя Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина. До формирования нового кабинета министров глава государства попросил членов правительства исполнять обязанности в полном объёме.

Задайте ваш вопрос:

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Как с вами связаться?
О чем хотите рассказать?

Нет комментариев к Госдеп США надеется улучить отношения с Россией после отставки её правительства

Оставить комментарий

Смотрите также